Овечье масло коллагеновый крем для лица 44 мл

товар в наличии
Артикул №13-1321
Цена:

36

Активные компоненты крема повышаю тонус, снимают следы усталости, омолаживают.

отзывы
Бренд: OvisOlio - Овечье масло Назначение: для лица
Произведён по ГОСТ 31695-2012
Прошёл микробиологические, токсикологические, физико-химические испытания.
Особенности реализации: без лицензии.
Форма: крем в тубе и пенале 44 мл\ 50 г.
Группа: космецевтика.
Показания к применению: уставшая кожа, подверженная появлению морщин.

Крем с комплексом коллагена, эластина, маслом виноградной косточки и витамином Е – эффективное средство в борьбе против морщин. Коллаген – идеальный «строительный материал» для клеток кожи, разглаживает мимические морщины и препятствует появлению новых. Ланолин эффективно проводит микроэлементы в глубинные слои кожного покрова. Витамин Е в составе крема обладает антионксидантным действием. В комплексном действии активные компоненты крема повышает тонус, снимают следы усталости, омолаживают.

Действие:
Коллагеновый крем положительно влияет на кожу на нескольких уровнях:
• глубоко увлажняет кожу;
• ускоряет процессы регенерации клеток;
• активизирует обменные процессы в дерме;
• корректирует и подтягивает контур лица;
• сохраняет эластичность и упругость кожи;
• предупреждает образование морщин в области лба и носогубных складок;
• замедляет процессы старения;
• очищает дерму от токсических веществ.
Ланолин (овечье масло), Коллаген гидролизованный, Эластин гидролизованный, Экстракт ржи, Масло виноградной косточки, Витамин Е, Лимонная кислота, Стеариновая кислота, Масло вазелиновое, Масло подсолнечника, Моностеарат глицерина, Этилгексил Стеарат, Диметикон, Циклометикон, Эуксил РЕ 9010 (Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин), Триэтаноламин, Трилон Б, Гриндокс 109, Парфюмерная композиция, Вода очищенная.

Активные компоненты:
Овечье масло (Ланолин) – великолепная основа для лечебных мазей, косметических кремов, гелей, бальзамов, и других космецевтических и лекарственных мазевых субстанций.
Ланолин – сильный эмолент, т.е. материал (жировая составляющая), способный качественно смягчать и успокаивать кожу. Ровным слоем, распределяясь по поверхности, необходимого участка кожи, равномерно и активно впитываясь в роговой слой кожи, по всей поверхности нанесения, делает кожу здоровой, нежной, шелковистой, эластичной.
Восстанавливает защитный барьер кожи, благодаря чему являются неотъемлемыми компонентами средств для кожи с экземой, грибком, атопическим дерматитом, солнечными ожогами и другими признаками поврежденного барьера.
- легко внедряется в кожу, поэтому обеспечивает активную доставку медикаментозных или косметических средств в глубинные слои дермы;
- оказывает выраженное смягчающее воздействие;
- рекомендован для профилактики образования трещин на коже;
- способствует заживанию трещинок;
- способствует заживлению ран;
- восстанавливает жировой баланс кожного покрова;
- великолепно увлажняет;
- препятствует высушиванию дермы;
- питает кожу полезными микроэлементами;
- предупреждает появление шелушения;
- защищает кожу, образуя на коже полукокклюзионные (дышащие) пленки.

Исследования биоинженерии кожи показали, что длительный эффект смягчающего (разглаживающего кожу) действия ланолина очень значителен и длится в течение многих часов. Было показано, что ланолин, нанесенный на кожу в дозе 2 мг/см2, уменьшает шероховатость примерно на 35% через один час и на 50% через два часа, причем общий эффект длится более восьми часов.
При ежедневном применении в дозе около 4 мг/см2 в течение пяти последовательных дней положительный увлажняющий эффект ланолина обнаруживался до 72 часов после окончательного применения.
Коллаген - «строительный материал» для соединительных тканей; простой белок, играющий важнейшую роль в нашем организме; отвечает за растяжку и эластичность мышечной ткани, подвижность хрящей и суставов, позвонков. Благодаря ему наша кожа эластична и упруга.
Образует воздухопроницаемый, влагоудерживающий слой на поверхности кожи, обладающий разглаживающими свойствами, со свойствами влажного компресса.
Усиливает улучшает и продляет действия экстрактов, масел и экстрактов в косметических средствах.
Эластин - белок, составляющий основу эластичных волокон соединительной ткани. Наряду с коллагеном он обеспечивает механическую прочность органов, защищает от вредных воздействий внешней среды.
Из названия белка понятно, что эластин отвечает за эластичность тканей.
Эластин - протеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани человека.
Используется для:
- увлажнения кожи,
- восстановление эпидермального барьера кожи,
- восстановление упругости и эластичности кожи
- ухода за зрелой и усталой кожей.
- профилактики старения кожи, при возникновении первых морщинок.
Оказывает мягкий лифтинг-эффект.
Экстракт ржи - являются замечательным антиоксидантом, они оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие.
Масло виноградной косточки – содержит вещества, которые положительно сказываются на здоровье кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина (благодаря наличию ресвератрола и витаминов A, C), которые придают кожному покрову эластичность и упругость.
Витамин Е – его антиоксидантные свойства защищает мембраны клеток.
Наносить легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером. Эффективность многократно возрастает при регулярном использовании.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хиты продаж